Волшебная
Лазурный берег он всего лишь тень!
Алмазным дождиком из тучи выбираться,
Вдвоём всегда будет приятней и быстрей!
Сапфира тучи Вы разгоните рукою,
С травы рубиновой стряхнёте всю росу!
И землю алыми листами заметёте,
С вишнёвым запахом ступая на тропу!
Украдкой тихо саксофоном пропоёте,
И словно скрипка голос нежный будет звать!
С такой волшебной можно на болоте,
Жемчужных ягод миллион насобирать!
Ваш облик сравнивал бы бесконечно,
И с каждым новым словом открывал словарь,
И всё красивое беру для вдохновения,
Я музы лучше Вашей не встречал!
Свидетельство о публикации №117122204885