Это временно

-Наша мама располнела,
Наша мама что-то съела:
От изжоги мается,
За живот хватается.
Просто мама временно -
Светкою беременна.
На УЗИ уже ходили,
Нам об этом сообщили,
Ультразвуком посмотрели -
Светке двадцать три недели.
Мы ее хоть не видали,
Но уже ей имя дали.
Мамин слушал я живот,
Светка ножкой как толкнет!
Мама улыбается:
Значит, развивается.
Если честно, интересно:
Как она в живот залезла? -


Рецензии