Объяснение в любви...
Нет! Не розы!!! Губы ведь нежнее…
Я безумец, от своей тоски…
Я, сгрести тебя хочу в охапку и скорее…
Мне бы, зарыться в волосы руками…
И, в глаза бездонные твои….
Заглянуть!!! Остановись, мгновенье!!!
И, остаться там! В твоей любви!!!
Я, смотрю, как ты идёшь…. И нежность…
В сердце зарождается моём….
Да, я знаю, что любовь безбрежна!!!
Если мы плывём с тобой вдвоём!!!
Елена Бунт (Трунилова) 19.12.2017
Свидетельство о публикации №117122204838