Колыбельная

Дочка никак не может уснуть.
В кроватке одна не желает лежать.
И я колыбельную ей запою,
Хоть и посуду мыть надо бежать.

Сил петь больше нет,и уж ночь настает.
Еще куча дел, но хочу отдыхать.
Вдруг неожиданно дочь выдает:
" Мама, ну хватит, дай мне поспать..."


Рецензии