Пушкин

"Если мои стихи прочитал хотя бы один человек, значит я поэт.
Если этот человек понял мою мысль, значит я философ.
Если я изменил его жизнь, значит я ..." Олег Октябрь

В одиночестве скучал.
Ко мне подошёл человек в очках.
Говорит мне, Я Пушкин А. С., ты только не серчай.
Поговорим давай ка о твоих стихах.
Я их читал недавно в интернете.
Признаюсь мне понравились твои куплеты.
Ты должен их представить свету.
И дал на память мне монету.
А всем остальным, говорит передай от меня по привету...
А Витя Цой рядом сидел.
На нашу милую беседу внимательно смотрел.
Добавил -я тоже жду ответа.
Мы вместе рассмеялись.
Они сели в жёлтый кабриолет,
И мы расстались.

Мы встретимся ещё с тобой.
Кофе попьём.
Рано ещё давать отбой.
Мы ещё не раз споём!



ред 2021

Кот дописал стихи и положил телефон на землю.
Телефон Коту уже был больше не нужен.
Коту никто не звонил.
А если и звонили, то случайные люди, которых Кот не хотел слышать.
Кот хотел услышать только одного человека, но он почему то не звонил.
Кот начал плакать.
С Неба снова пошел дождь...


Рецензии