Продавец

Плямя дышало на лица.
В дом пробирался пожар.
Расчетливая Продавщица.
Сбывала сегодня кошмар.***

Крики бросались на стены.
Прятались под кроватью.
А Продавец повышал все цены
На жизни, на души, на счастье..***

Рушились стены и судьбы.
Всех тех, кто был здесь и там.
И я бы не против - грубо.
Дать Продавцу по рукам.


Рецензии