Я твой талисман

Дикое сердце в джунглях томится,
Блуждая в потёмках зверю не спится.
Рычание слышу сквозь тьму и туман,
Знаю, что это не самообман.
Эхом на рык душа отзовется,
Птицей небесной в миг обернется,
Крылья потоками ветра объяты,
Лечу сквозь рассветы и за закаты...
К тебе приближаюсь, смотри, не порань,
Я рядом с тобою, я твой талисман.


Рецензии