Ты говоришь о том, что мы похожи

Ты говоришь о том, что мы похожи,
Но я лишь вижу пропасть между нами.
Возможно в чем-то все таки мы схожи,
Но это что-то - только страсти пламя.
Я безрассудна, ты же очень сдержан,
Мечты осколками к подножию скалы,
Волной холодной по расплавленному телу,
Таков дуэт из света и из тьмы.
Ты говоришь о том, что мы похожи,
Но невесомость слов, как равнодушие,
Тебя вдыхаю и мороз по коже,
Любовь мою ты превратил в оружие.


Рецензии