Я пробиться не могу...

Я пробиться не могу
Сквозь словесную пургу,
Я в глаголах, междометьях
Утопаю, как в снегу.

Эта странная пурга
Хвост имеет и рога
И еще чего-то третье –
Не желаю для врага.

Как же хочется заснуть
И поглубже продохнуть,
Только лезет в носоглотку
Слов серебряная муть…


Рецензии