Счастье

О счастье думают, гадают,
а как поймать его, не знают.
Мечтает - каждый о своём.
По сути, видят радость в нём.

Кому-то счастье –лишь успех
и в жизни суетной прогресс.

А кто-то ждёт, что счастья дух
лишь посетит любовью двух.
И будет создана семья.
Там – дети, новая стезя.

А кто-то рвётся на чужбину,
чтоб изменить судьбы картину.
Но получается не так,
и в жизни полный кавардак.

С душой в согласье важно быть.
Свой век на родине прожить.

Когда в своей стране живёшь,
где нет вражды, страданий, слёз.
Такое счастье пожелай
и от себя не отпускай.


Песня на мои стихи:
https://www.youtube.com/watch?v=FBE78tqU8SM


Рецензии
к сожалению так устроена жизнь!Каждому свое.С теплом!

Вера Камонина   10.11.2024 11:19     Заявить о нарушении
Может и, к счастью, так устроена жизнь.
Каждому своё.
Спасибо, Верочка, за отклик.
С дружеским теплом.

Любава 8   10.11.2024 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.