СтихоПлЁтка

БЫВШАЯ ЖЕНА!
Юленька Барановская-пример того, как домохозяйка,смогла "на разводе",
с известным футболистом, сделать головокружительную карьеру!
Как-то так, по-американски, даже я бы сказала, действовала известная дама.

БАРЕЛИНА!
Анастасия Волочкова-и это балерина? Дамы всмотритесь-ходит боком и голову
держит опустив и набок! Не знаю, какая она была в прошлом балерина, сейчас с такими бицепсами, походит больше на трансфистита!


Рецензии