Счастье...

------
Ярких событий так мало...
А вот серых будней, - полно...
Где же оно заплутало!?..
Счастье, - которое ждала...
Где же оно!?.. Где оно!?..
------
Ярких событий так мало...
А вот серых будней, - полно...
Где ж моё счастье!?.. Кто скажет!?..
Что-то не видно его...
------
Ярких событий так мало...
А вот серых будней, - полно...
Видимо я проглядела...
Счастье... Что было дано.
------
Люди!.. Не надо ждать счастья...
Радуйтесь каждому дню.
Пусть каждый день, - будет счастьем...
Души откройте ему!..
------

 


Рецензии