Ледяная тьма
Отчаянней и глубже.
Печали миг звенит,
Холода крик стоит.
Остывает в тумане мрачном,
Холода стон прозрачный.
Замирает на небе луна -
Огненным мигом больна.
Сходит, волком воя, с ума -
Зажигает чужие дома.
Тонет криком лес печали.
Ветер жив. Ломает дали.
П.С.
Снег под лёд -
Уходи, поверхность...
Кровь соскребёт -
Тоска-неизменность.
Свидетельство о публикации №117122204715