То Вы - Марго, то - Леди Совершенство...

Наталье Васильевне Вараксиной
(г. Тавда)

Блистательную Леди Совершенство
Боготворит  тавдинский  джентльмен,
За искренность, за нежность, за блаженство
За женственность, за  ветер  перемен.

У Маргариты – ведьмины  повадки
И от того, что дьявольски  горда,
Закладывает душу без оглядки,
Флиртуя с тёмной силой  без стыда

Изысканная вычурность  со сцены,
С мистической трагедии, к любви -
Таинственной, искусной и бесценной,
Открывшейся  внезапно  vis-a-vis...
 
Стирая  грим  от  театральных  масок,
Что оставляете для жизни, Натали?
Какому  персонажу  русских  сказок
Особенно  душа  благоволит?


22. 12. 2017 год


Рецензии