Я чувствую
на расстоянии
Расставание
Не лечит
и не дает покоя
Ложится на плечи снег
Случайная
встреча
С тобою
Меняет все, рушит
Снег запорошит
глаза
Душу
Перевернет
Вывернет
на изнанку
Признать ошибку
Сложно и больно
Да и не хочется
шибко
Падает снег
Снова в городе
Холодно мне
Без тебя
На расстоянии я
Слышу
Как бьется в груди
И то, как ты дышишь
Пытаешься дальше идти
Но ты никогда
Больше
от меня не услышишь и слова
Ведь я обещала сдержать
И снова, снова
Почувствовать твой взгляд
Через время, вспять
Ничего не вернуть
Опять
Не быть
рядом на расстоянии
Вытянутой руки
В любом состоянии
И ставить ставки
На то, кто первый
Поднимет флаг
В игре в поддавки
Мой любимый враг
Мы прощаемся
Чтоб снова случайно
Встретиться
И пообещать
Нечаянно
Отчаянно
Никогда не встречаться...
Свидетельство о публикации №117122204684