Я не смог...
Может, просто старался плохо,
Или страх последнего вздоха
Помешать мне сумел тогда…
Надо мной светила звезда,
И зияли чёрные дыры.
В этом мире мы все – пассажиры
Корабля под названьем «Судьба».
Бродим, плаваем взад-вперед,
Пока Бог нас не приберет…
Свидетельство о публикации №117122204682