она одна тебе знакома...

она одна тебе знакома
в ней всё
до запятых
твое
ведёшь её
от дома к дому
и забываешь
про неё

ты ждёшь её
в ночах бессонных
чтоб на мгновение объять
ночных желаний мегатонны
забыть
забыть о ней
опять

2017


Рецензии