Никогда в слух
в поисках твоего плеча.
В поисках твоего тепла,
я слишком многое отдала.
Часами говоря ни о чем,
чтоб просто побыть вдвоем.
Просто побыть рядом,
уступая взглядам.
До дрожи в коленях тебя хотеть,
быть рядом, но не иметь.
Держать твои руки крепко,
и обнимать худые плечи,
изнеженные
никем...
Да, всегда ни о чем,
никогда о тебе.
Больше вслух
не произнесу ни слова.
Останешься памятью
и будешь глух,
будешь слеп снова!
И сдохнешь!
Иссохнешь, как воспоминание.
Как пламя гаснет к рассвету.
Я помню как ты закрывал от ветра!
Под ливнем стоял,
ждал ответа.
Это все было,
теперь нет его.
Мы больше не будем
смотреть на звезды,
И видеть небо
каждый будет по своему.
Было сильно
тогда
Сейчас
даже не важно.
Мы перерезали провода
чс/забудь/больше не будет страшно...
Свидетельство о публикации №117122204661