Я патоку глотнула черных глаз...

Я патоку глотнула черных глаз,
Что как младой и жидкий мед.
О, сколько буду вспоминать я раз
Их терпкий, приторно-слащавый сок?


И сколько черт я перейду,
Заветов сколько не исполню,
Пока я в патоке тонуть
Себе по глупости позволю?


Ты спросишь: "Химия кругом,
Продукт гидролиза крахмала?"
Нет, просто ты владеешь языком,
Который раньше я не знала.


Декабрь 2017 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.