Жизнь выше золота цени

Не печалься осень золотая,
Жизнь не вечна,гибнет под луной.
Пролетает молодость шальная,
Всё венчает старость сединой.

Только лишь в бессилии-смиренье,
Только слабым в жизни не везёт.
Молодости буйное цветенье,
Старости забвенье и почёт.

Отцветут в саду сирень и вишня,
И весна-царица красоты.
Только старость в нашей жизни лишняя,
Не возможно от неё уйти.

Так живи и жизнью наслаждайся,
Каждый час для радости храни.
И минутой глупо не бросайся,
Жизнь выше золота цени.


Рецензии