Котенок
как котенок,
когда кусаешь его за шею.
Не веришь, проверь.
Теперь это твоё дело,
Верить его словам.
Они ни стоят и грамма,
Того белого порошка,
что забивал ноздри нам,
Когда ложились мы вместе.
Под любимые песни.
Сочинять новую жизнь,
новые краски.
Он любит грубость и ласку,
когда держишь его руки,
Сильно.
Не отставал.
И так доставал,
До самой вселенной.
Я казалась всесильной
Только рядом с ним.
Забывала мобильный,
возвращалась, снимала нимб.
Мы перепробовали все позы,
когда были в одежде.
Он кончал на штаны,
поднимая глаза в надежде,
Я знаю о нем больше,
чем все его друзья.
Когда движения становятся резче,
но говорить нельзя.
Он боится темноты,
и любит побыть один.
Он стонет в голос,
когда уже можно.
Снимает мой волос,
со своего плеча,
Прежде,
чем я выйду за дверь.
И не вернусь больше.
чёрная изолента,
Изощрённее.
Дольше.
Ещё пять минут,
Ну пожалуйста...
Пробует новое,
когда я курю в окно.
Он не любит.
И боится возраста.
Я кусаю за шею,
он стонет в ответ,
А я сожалею,
что мы смотрим на звезды,
И никогда.
Не увидим рассвет.
Вместе.
Свидетельство о публикации №117122204656