О, если б!..

О, если б я тебя ждала,
На драгоценности разбив
Твой голос, спрятанный вчера
У грубых шифров, тонких ив!..
И искренность в твоих глазах
Я вышила б суровой нитью,
Осколки в сомкнутых мирах
Плели узор тому событию.
О, если б был ты лишь моим,
Я мстила истою любовью,
По будним дням, по выходным
Я сном являлась к изголовью…
Перебрала бы все листы,
Насочиняла комплиментов,
Запоминая все черты,
Не дождалась аплодисментов…
Я помечала б серебром
Твой ум, твой шаг, твои ресницы…
И этим добрым ремеслом -
Слова - жемчужные страницы…
22.12.2017г.
15.45ч.


Рецензии
Есенин на подмогу :)

Дар поэта — ласкать и карябать,
Роковая на нем печать.
Розу белую с черною жабой
Я хотел на земле повенчать.

-- ну я это о твоей технике совместить, казалось бы, несовместимое :)

Гор Ангор   22.12.2017 15:33     Заявить о нарушении
Оригинальное... мнение о моих стихах!

Александра Арсентьева   22.12.2017 15:49   Заявить о нарушении