Не уходи, любовь моя

 Не уходи любовь моя,
 Не все мы встретили рассветы,
 Я не смогу жить без тебя,
 Тогда давай уйдем мы вместе.

 Крылом взмахнем, и улетим
 На небеса, это так просто,
 И будем мы всегда вдвоем,
 Ад, или рай, это не важно.

 Вдруг ветер распахнул окно,
 Нежно волос твоих касаясь,
 Ты, глубоко вдохнув, очнулась,
 И жизнь к тебе снова вернулась.

 Спасибо, Господи, тебе,
 Что дал с надеждой веру,
 Что не покинул ты меня,
 За все тебе я благодарен.

 Вот и еще один рассвет,
 Ты робко солнцу улыбнулась,
 Милей, желанней тебя нет,
 Твоя рука моей коснулась.


Рецензии