Всё Господом создано сущее
Планета под солцем цветущая,
И неба лазурная синь,
Всё послано Господом сущее.
И свет дорогой нам и тьма,
И звёзды мерцанием плещутся.
И бездна вселенной сама
Нам силой Господнею светится.
И облака белые,пух,
В пространстве плывут зашифрованном.
Живая планета сама
Пленит красотой очарованно.
И движет нас в жизни любовь
Зовущею силою тайною.
И рвётся душа из оков
На Господа суд не случайно.
И радость весенняя чувств
Зовёт озареньем возвышенным.
Планета наш пламенный ум,
С великою силой Всевышнего.
Свидетельство о публикации №117122204583