Хочешь?..

Хочешь - стану для тебя горой?
Хочешь - морем, или даже океаном?
Всё равно же, на всю жизнь я - твой,
Но пока - являюсь лишь кошмаром...

Сделай чудо: измени свой взгляд,
И весь мир другим враз обернётся.
Ты пойми, - никто не виноват
В том, что не всегда нам светит солнце...

Хочешь - помогу тебе зажечь
Солнце, что в груди твоей таится?
К чуду путь открыть, и к сбыче мечт,
Счастьем и любовью насладиться?

Хочешь - на руки тебя возьму,
Понесу по сини неба к звёздам?
И они к ногам твоим падут...
Хочешь?
Говори, ещё не поздно...


Рецензии