Папа, снова директор звонил

 Папа, снова директор звонил…

«Папа, снова директор звонил,
Был сердит, и тебя добивался!»
«Ну, и что ты опять  натворил,
В чём, скажи, ты ещё не признался?»
«Я не знал, кто звонит, почему,
И я выяснить это пытался,
Я не знал, что ответить ему,
Он ведь боссом твоим оказался!»


Рецензии