Ошиблась...

Ошиблась. Жизнь выводит: "Незачёт".
Обидно, что без права пересдачи.
Схалтурил мой небесный Звездочёт,
Ушла на перекур моя Удача.

А мне казалось, будет всё тип-топ,
Недостаёт для Счастья только малость...
Наверное, сказала раньше "Гоп",
А перепрыгнуть уж потом пыталась...

Вся жизнь моя, как нить жемчужных бус —
То рвётся, то опять блестит парадно.
Вновь воспарю — и снова ошибусь,
С размаху наступив на те же грабли.


Рецензии
Хорошо написано и сказано

Рафаиль Уразаев   27.01.2018 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо)).

Ирина Сюткина   28.01.2018 07:55   Заявить о нарушении