Предпраздничный...

Предпраздничный...
Морозное утро, стеклянные лужи,
Безветренно: он этим утром не нужен,
Метель неизбежна, снежинки кружатся,
И людям под ноги покорно ложатся...

Декабрь... до Нового года неделя,
Зима второпях белым снегом застелит,
Всё чаще по окнам нарядные ёлки,
Гирляндами яркими блещут иголки...

Предпраздничный ритм, настрой, эйфория,
Улыбки, в глазах огоньки озорные,
Подарки, шампанское - всё наготове,
Всем счастья, любви и, конечно, здоровья!
Вячеслав Пятов.22.12.2017года.


Рецензии
Уважаемый Вячеслав!
С Наступающим! Предпраздничного ритма в творчестве!
С теплом, Леон.

Леон Мадорский   22.12.2017 12:33     Заявить о нарушении
Леон, и Вам всего наилучшего... и самое главное крепкого здоровья!!! С Уважением, Вячеслав.

Вячеслав Викторович Пятов   25.12.2017 09:32   Заявить о нарушении