Грады и гады
Стрелы черных дымов,
Из стволов вылетают,
И вертятся в синеве.
А там где мирное небо,
Разрывы слышны далекие,
Дети в школу идут,
Как по минному полю.
Снова стреляют грады,
По мирным домам и школам,
По больницам и паркам,
Туда прилетают снаряды,
И нет на них управы.
Летят грады,
По детям в школе,
По спелому хлебу, пшеничному,
Хотят гады,
Морить голодом Донбасс,
Да не выйдет,
Мы не одни,
А русский даже один,
В поле воин.
Дрожите гады,
Мы придем за вами,
Если руки ваши в крови,
Наших детей, матерей, жен,
И гражданских.
Снова в который раз,
Перемирие на Донбасс,
Снарядами, минами и артиллерией,
Собирает кровавый замес.
Я.Ко.В… 22.12.2о17г
Свидетельство о публикации №117122204482