У стен есть уши
как дышат
стены
у нас за спинами
и слушают
наши души.
У стен есть уши
глаза, руки.
Зажмурься
и слушай,
о чем говорят
за нашими
спинами
О нас ли, нет?
Не знаю
сейчас
и не дам ответ.
Я слышу
твое дыхание, частое
смотрю
безучастно,
как сердце, готовое
выпрыгнуть
на асфальт,
несчастное,
ждет тепла
солнца.
Весна.
Открой свою душу,
стенам,
у которых есть уши.
Отпусти то, что душит.
По венам
впусти
тепло.
Стань проще.
Дыши
просто,
И пиши мне
Чаще!
Свидетельство о публикации №117122204460