Россия. Возвращение
Группа:
РОССИЯ - ЛЮБИМАЯ НАША СТРАНА
Тема: Рецессия закончилась:
Путин предложил механизм
возврата капиталов в Россию.
И нет иного пути у России.
Путь Путина.
И мы его осилим!
22.12.2017 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №117122200442