эээ т
-Это ..йАааа
-С ДО!брым У!Тррамм..
-а..ГА!
-поллуСНЕ!г гы
ЗЕ!м-ЛЯ..
-А..нна КРЫше-
ЧЕ?й ссВЕт
-а..нна "СЕррам"..-
ЧЕ?й ссЛеееД
-Эта ..м_МУуухи
ВАаа_Дыыы
иии_нна рУуууки
/ффСЕЕеемМ ЛИИИ/
"БЕ!ллл"..........
ссНеЖИ!__ньнья
ЗО!оооофф
Э!ээээээ_т
ф/п
Свидетельство о публикации №117122204415