Семейная ссора
Я терзал твоё тело.
Ты вот думала - струшу,
Я же с детства был смелым.
Плоть твою рвал зубами,
Жалость забыв за стеной.
Ты изошла слезами,
Двери прикрыв за собой.
Каждый сидел в закутке,
Разрывал свой манекен.
Замки рушились на песке,
Жизни превращались в тлен.
Остыв, дверью скрипели,
Шли на кухню, поникнув.
Глупо носом сопели,
Не поняв и не вникнув.
Друг на друга смотрели,
Разом встали, обнялись.
Рассмеявшись, сказали:
"Как славно мы поругались!"
21.12.17-г-Сыктывкар
Свидетельство о публикации №117122200440
Славно написано!
Улыбалась,начиная с заставки,представляя сцену ссоры и примирения..
С поклоном Вам..
Светлана Исса 22.01.2018 11:31 Заявить о нарушении