Новый Год
В чудеса скорей поверь
Там где радость звонкий смех
Улыбка счастья у всех
Пусть сбудутся мечты
О чём долго мечтаешь ты
В твоей душе доброты
Не сыскать иной любви
Пусть тебе повезёт
Дела в гору пойдут на взлёт
Здоровье прежде всего
Что не заменит уж ничто
Пусть будет только волшебство
Удача верная в делах
Не много может и мотовство
Пожелания в словах
Новый Год успешным будь
И нуждающихся не забудь
Выбирая каждый путь
Твори добро познаешь суть
Свидетельство о публикации №117122204388