Накрывало
Не стаканом, а чувством,
спонтанно.
Зажигалось бы в сердце,
нежданно
И держало, держало, держало!
Я хочу, чтоб меня убивало,
По ночам, чтоб в подушку рыдала.
И любовью, и страстью
страдала
Пропадала, пропала, пропала...
Только Осень к нам снова заставой,
опустилась и холодит руки.
Я хочу быть веселой и пьяной,
Я хочу. Навсегда.
Твоя сука…
Свидетельство о публикации №117122204375