Судьба разберёт

В НАШИХ ОТНОШЕНИЯХ, НЕ МОЖЕМ РАЗОБРАТЬСЯ,
В АМБИЦИОЗНОЙ ГОРДЫНЕ МЫ С ТОБОЙ ВДВОЁМ.
НИКТО ИЗ НАС НЕ ХОЧЕТ ДРУГ ДРУГУ ПОКОРИТЬСЯ,
ВОТ ТАК В УПРЯМСТВЕ НАШЕМ, МЫ С ТОБОЙ ЖИВЁМ.
ВОПРОС СУДЬБЕ: "КАК ДОЛГО ЭТО БУДЕТ ДЛИТЬСЯ?"

ЗНАЕМ ОБА, ЧТО ОБЩЕНИЕМ ДРУГ С ДРУГОМ МЫ ЖИВЁМ,
ВЕЧНОСТЬЮ НАМ КАЖУТСЯ, НАШИ С ТОБОЙ РАЗМОЛВКИ.
НЕ ДОВОЛЬНЫ МЫ С ТОБОЮ, РАЗЛУК НАШИХ, КАЛЕНДАРЁМ,
ТЫ В ОБИДЕ НА МЕНЯ ... ПОДУМАЙ, ЧТО В ТВОЕЙ ОБИДЕ ТОЛКУ?
КОГДА РЕШИМСЯ МЫ И К ПЕРЕМИРИЮ С ТОБОЙ ПРИЙДЁМ!

ДНИ ЛЕТЯТ, СЛОВНО ПТИЦЫ, НАЗАД ИМ УЖ НЕ ВОЗВРАТИТЬСЯ.
МЫ В СВОЁМ УПРЯМСТВЕ, ПРОДОЛЖАЕМ НАХОДИТЬСЯ.
К ЧЕМУ УПРЯМСТВО НАШЕ, НАС С ТОБОЮ ПРИВЕДЁТ?
А ДНИ ЛЕТЯТ ... БЕЖИТ НЕУМОЛИМО ЗА ГОДОМ ГОД ...
КТО ПРАВ ИЗ НАС, КТО ВИНОВАТ? СУДЬБА ЛИШЬ НАША РАЗБЕРЁТ!


Рецензии