Контраст
Дни прямые, как сточные трубы
Вперёд движусь, словно по памяти,
Ища любимые, нежные губы.
А мир серостью словно заляпанный,
Мне не дарит удач иль прощения
И только к искренним вере и радости
Не прилипнут ни грязь, ни сомнения.
Сменяются ценности разные
И повеет тленом времени дух,
Всё сильней и сильней ощущение,
Что порочный смыкается круг.
А любовь? Что она? Обещание?
Или дефект мечтателей зрения?
Узнать не дано, но направлены
На неё все души устремления.
Свидетельство о публикации №117122204354