За руки

Помнишь, ты держал меня за руки?
И касался своими взглядами?
Мне хотелось тебя чувствовать.
Когда были неслыханно рядом мы.

Мне хотелось всегда, всего тебя.
А ты был слишком горд и холоден.
Даже ветер проклятого октября,
Был уютнее и раскованней.

Оставались лишь руки расслабленны,
Я бы петлями их связывала,
Мы с тобой этим чувством вдвоем больны,
Никого ни к чему не обязывая.

Помнишь, ты держал меня за руки?
Чтобы я не душила надеждами.
Я была бы с тобой самой слабою,
И возможно, что самой нежною.

Мы бы были с тобою счастливы.
Никогда не терпя возражения
И касался своими бы взглядами.
Только это мое - поражение.


Рецензии