канцерогенный свет
до устрашающей его глубины.
но ты говоришь, что мне стоит раздеться,
и вот – мои чувства оголены.
яростный взгляд, как у животного,
раздирающий импульс, влечение.
я бы любил тебя беззаботного.
я бы любил тебя более-менее,
выше Оорта, солнца, комет –
нечеловеческая надсада.
...
взгляд твой, кажется, – канцерогенный свет.
не смотри на меня.
не надо.
Свидетельство о публикации №117122204321