А зима без конца и без края
Царство белого цвета вокруг.
Природа греха ведь не знает,
И нет понятия враг или друг.
Это люди портят картину,
Первозданную губя чистоту,
За водкой толпясь в магазинах,
Превращая в сортир все вокруг.
Зачем же Бог дал право на землю
Этим двуногим?...Нет слов…
Порядка они не приемлют,
Где ступят, там овраг, муть болот.
Не опомнясь, провалятся в бездну,
Во мраке утонут все голоса,
Земле с человечеством тесно,
А без него она просто …мертва…
22.12.2017
13:42
Свидетельство о публикации №117122204300