Все ждут новогоднего чуда...

Все ждут новогоднего чуда -
От Деда Мороза — дети,
А в мире идут пересуды -
Должно быть на свете чудо.
Кто — то исполнит желанья.
На письма многих детей,
А взрослым дадут обещанья -
Салютом кремлёвских огней.
Под звон хрустальных бокалов,
Поздравит нас всех президент,
Чтоб всем веселее стало -
Застолье возьмёт свой акцент.
И всё - таки чудо будет!
Поверим мы всем словам -
Рублей в кошельке прибудет,
Назло всем нашим врагам.
И в полночь куранты ударят.
Бокалы ввысь вознесём.
Россия планету восславит -
С надеждой в сердце живём.
     22.12.17г.


Рецензии