Поставьте лайк
Я без этого совсем не ем, не пью.
Смотрите, я выложил себя уже как в ню,
Жмите, жмите все лайк, я очень жду.
В метро, плевать на всех прохожих,
Иду, смотрю в экран, всё строя рожи.
Жду комментариев и новых лайков,
Как реакцию на состояние припадков.
Вся жизнь в коротеньких цитатах,
Мне некогда читать научные тома.
Вокруг лишь в новых цифрах, датах,
И чтоб новость всегда была свежа.
Поставьте лайк! Чего же ждете?
Мой уровень депрессии растет.
Когда же вы, все наконец-то поймете,
Что я - индивидуальный пустоплет.
Тогда начнете посты и перепосты.
И лайки хлынут яркую волной.
Я перестану видеть, как погосты
С крестами зарастают за спиной.
Печаль уйдет на вторые планки,
Теперь в инете словно в танке.
Только бы не слышать эхо тишины,
Что вечно стонет и зовет из пустоты.
Свидетельство о публикации №117122204243