Посвящение - пожелание
Тебя так скоро не забудут!"
Над каждой строчкою твоей
Глумиться критиканы будут.
Как божество, тебя одну
Любить уже не перестану,
И к критиканам не примкну,
Я с ними в ряд один не встану.
Храни Господь тебя от бед,
Пиши стихи всегда душою,
Любви тебе и долгих лет
Под путеводною звездою.
Свидетельство о публикации №117122204233
- а где ПЕРВЫЕ кавычки? __
С уважением,
Татьяна Кутузова-Веселова 25.12.2022 00:48 Заявить о нарушении