Зимний шторм
Заштормило,
И волна,
Снежным вихрем несётся,
Ураганом,
Солёной волною,
Зимнем штормом, всё это зовётся,
Кружит,
Вертит,
То влево, то вправо,
Сединой накрывая,
Грохочет,
И на берег песчаный,
С волною,
Вся кипит,
Поглотить его хочет,
Уж неделю стоит непогода,
Всё гуляет стихия,
Шайтанит,
С криком чаек,
Бросаясь на скалы,
И вот-вот всё размажет,
Раздавит…
Свидетельство о публикации №117122204205
Читаешь и картинка встает перед глазами
Спасибо Вам!
С теплом и светом
Корнева Ольга 22.12.2017 12:46 Заявить о нарушении
Андрей Ковецкий 10.01.2018 08:13 Заявить о нарушении