Улечу на край земли
От жизни карнавала,
Улечу на край земли
Например на Бали.
В океане буду купаться
На сёрфе учиться кататься,
Забуду на время дела
Вернусь пол года спустя.
Другой, не такой как была
Возможно это мечта,
А может и вовсе всё сон
Хочу, чтобы вещим был он.
Свидетельство о публикации №117122200042
Рей Журавлёв 57 06.04.2019 09:06 Заявить о нарушении