На здоровье!

Мысли коромыслами
По извилинам стучат.
Глупые извилины
Ровные молчат.
По коробке мозга
Постучись умом.
И в спираль извилины
Заверни узлом.
Прикрепи дорожки
Перепутьем слов.
Собери все крохи
Здравые умов!


Рецензии