Народом наша Родина Сильна!

   Зимний день и в синей дымке Солнце,
   Приморозило с утра слегка,
   На до мною,словно "Пух Лебяжий",
   Проплывают в небе Облака...

   Я горжусь Уралом и Сибирью,
   А Страна сильна своею ширью,
   И Народом тем,что"Сказку",
   Сделал "Былью"
   И никогда не слышал про"Корысть"...

   Так люби же свой Народ,РОССИЯ,
   Так,как любит он тебя,
   И Гордись,Гордись,Гордись,Гордись!!!


Рецензии