в глубине души
я чувствую движенье
моей надежды
она не умерла
и делает все
чтобы я наполнилась
светлым чувством
и помыслы мои были чисты
теперь мы идем
рука об руку с верой
в новое утро*
__________________
*японский сонет
Свидетельство о публикации №117122204107