Мой день рождения

(в рамках подготовки годового плана работы).

Ну что,писатель А.С.Иванов
И геофизик А.М.Обухов,
Карла Маркса с собою
Вместе возьмём?
Тем более,взгляды сошлись,
Несомненно,на таблицу,
Которую люди зовут "умноженья".
Акушерку возьмём,
И водолаза,
А шифровальщика
Даже и звать не надо!
В этот день международный
Борьбы за права инвалидов
Мы объединились
Под пятою цифрой
Пятого месяца
Каждого года.
Вот сколько со мною
Празднует много народа!

        12 ноября 2017г.


Рецензии