Тобою околдована

Окутана мечтою,
Тобою околдована,
Словно за звездой ,
Иду , я очарована .
Твои слышу слова ,
Для меня, - словно знамения,
Кругом голова ,
От каждого мгновения.
Тепло рядом с тобой ,
Уютно и спокойно мне,
Ты манишь за собой ,
С тобою, как во сне я.


              22.12.2017


Рецензии